海南大学起点论坛

注册会员
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[找男朋友] 找男朋友

26#楼
找到了,谢谢。找到了,谢谢。找到了,谢谢。找到了,谢谢。找到了,谢谢。找到了,谢谢。找到了,谢谢。找到了,谢谢。找到了,谢谢。找到了,谢谢。找到了,谢谢。。找到了,谢谢。找到了,谢谢。找到了,谢谢。找到了,谢谢。找到了,谢谢。找到了,谢谢。找到了,谢谢。找到了,谢谢。找到了,谢谢。找到了,谢谢。找到了,谢谢。。找到了,谢谢。找到了,谢谢。找到了,谢谢。找到了,谢谢。找到了,谢谢。找到了,谢谢。找到了,谢谢。找到了,谢谢。找到了,谢谢。
27#楼
1504159446  等你来加
28#楼
乌鸦兰兰 发表于 2012-8-14 20:58
哇哇,小蔡同学可以、哈哈

小蔡在哪啊
29#楼
妹子不错哦~光棍儿们赶快上吧马上情人节了~
30#楼
玉米、伤不起。。。
31#楼
加了你,不理人呢。
32#楼
咱人文学院男生有那么不靠谱么?
33#楼
中文虽然男生是少了点,但整体上咱学院男生还是不少的嘛~
34#楼
文艺 发表于 2012-8-24 19:47
咱人文学院男生有那么不靠谱么?

看你是自己人,说了表拍我。。。。。。其实这帖玩儿票性质很浓,一发我就后悔了。对不住各位孩子们!早些年俺就大彻大悟了,谈感情它伤钱呀。。。。。。我怎么能允许这种事情发生呢?!不过俺欢迎平时打打球、交流一下文学心得的朋友,指不定姐一高兴,就给你做红娘了呢~说咱文学院的男生娇弱,你还别喊冤,因为我们一寝室的白富美都单身!好吧,我是俺寝室最穷的银~~哈哈~~
35#楼
LIANGLIUYUAN 发表于 2012-8-25 00:11
看你是自己人,说了表拍我。。。。。。其实这帖玩儿票性质很浓,一发我就后悔了。对不住各位孩子们!早些 ...

我晕。
36#楼
LIANGLIUYUAN 发表于 2012-8-25 00:11
看你是自己人,说了表拍我。。。。。。其实这帖玩儿票性质很浓,一发我就后悔了。对不住各位孩子们!早些 ...

你要打什么球嘛?羽毛球 篮球 乒乓球 台球随你挑 哈哈~你要知道具有文学气质的男生一般情况下是不会长的很彪悍的 呵呵
37#楼
luoguo
38#楼
。。。表示压力大啊,刚发就找到了。