海南大学起点论坛

注册会员
楼主: 凉凉的海

[找男朋友] 不要交友了,发生在海南大学起点论坛的血的教训...

26#楼
难道都是..错~!!
27#楼
笑而不语,女孩子还是头脑简单的很
看准男友人品  1看眼神(特别是最不经意间的)   2看他的细节   3 看他为人做事的语气
28#楼
作为男生的话,也要保护自己额
29#楼
回复 1# 凉凉的海

你还真是乐此不倦呀
不过还真提起我的兴趣了
怎么样?加我聊聊
30#楼
对帖子中的男主角表示鄙视,谢谢!
31#楼
呵呵,看回复明显能看出来是新会员还是老会员。

lz一两个月前就来起点闹过一次,发了好几个帖子说这件事。刚开始大家还是蛮同情她的,但是只要稍微有人质疑一下,lz就破口大骂。而且有一位同学上来爆料,这个lz在起点还有另一个用户名,曾经公开发帖交友,那位同学加过她,贴出聊天记录。现在回想起来,颇有小月月精神。。。。。
最后呢,lz公开道歉,说自己发帖子时候是情绪不好,误会了男主人公云云。。。并且使用了道具卡删除了所有帖子。
本以为事情告一段落了,两天后被我发现lz跑到东坡湖畔去闹了,不过湖畔没什么人理她就是了。当时百度了一下 席程成,发现lz在各个论坛网站发了几十个帖子。
现在,lz又冒了出来。

以上只是把事情的经过告诉没经历过的新会员。至于孰是孰非大家自己判断。
32#楼
这个样子。。。。。。。。。。。。。真相到底是什么?????????
33#楼
楼主精力挺旺盛的嘛,折腾了那么久了还不累。还是传说中的五毛?
34#楼
{:3_57:}无聊不
35#楼
回复 23# 陌上草似锦

陌上小心点··男人都没好东西····我感觉我现在都在走向罪恶的深渊了······ 好好看书···好好看书···我可是好人
36#楼
回复 26# hai33hong

小红,多日不见··你的头像有清瘦了 多吃饭··
37#楼
回复 37# 杀猪的秀才

不是吧~!】

头像你都看得出来~!神人!~!
38#楼
回复 38# hai33hong

39#楼

回复 39# 杀猪的秀才

荫天丫丫  是 席程成 的 朋友,在 遮盖 真相,庇护 校友 ,误导,你 烂.....

荫 天 丫丫,你 这 版主污染海南大学起点论坛的风气....

真相2个当事人最清楚....席程成不敢出来....心里有鬼....
40#楼
围观
41#楼
这么这件事情又再说了?不是过去了么?
42#楼
回复 31# 荫天丫丫

43#楼
《佛说四十二章经》说:“爱欲之人,犹如执炬,逆风而行,必有烧手之患。”又说:“财色于人,人之不舍,譬如刃有蜜,不足一餐之美,小儿舐之,则有割舌之患。”
    而古人自励的箴言中也有一句说道:“求名者,因好色欲而名必败;求利者,因好色欲而必丧利;居家者,因好色欲而家弃必荒;为官者,因好色欲而官业必堕。”
    常犯邪淫者,依佛经记载,得下列苦报:1、常虑被杀;2、夫妇不睦;3、恶增善减;4、妻子孤寡;5、财产日耗;6、恶事被疑;7、亲友诽谤;8、广结怨家;9、死入地狱;10、妻不贞良。
    故古人亦云:“劝君莫借风流债,借得快来还得快,你要赖时他不赖。”本人因年岁愈长愈了悟欲增长福慧,必须先断除邪淫,否则纵有李白之才,石崇之富,如不断除邪淫,势必影响一生的荣枯祸福,结局总是非常凄惨的。如果他还不赶快断恶修善,悬崖勒马,他肯定也不会有好报的!
44#楼
呵,我认识他?得了,可别把我跟你归为一类人,吐了。
45#楼
呵,我认识他?得了,可别把我跟你归为一类人,吐了。
46#楼
凉凉的海 发表于 前天 10:50 | 只看该作者
给 我 10万元,......就冲 你们 这些 管理员,再也不 来 你们 这 破 论坛 了 .....
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
怎么,现在是谁给你10万了么?赶紧公布一下,谁给的啊
47#楼
说说你当时为什么删除了自己所有的帖子啊。
说说,我哪句话是假话啊
还是你说你自己以前从来没来过起点论坛啊
48#楼
回复  杀猪的秀才

荫天丫丫  是 席程成 的 朋友,在 遮盖 真相,庇护 校友 ,误导,你 烂.....

荫 ...
凉凉的海 发表于 2010-11-2 12:56

- -对你这种污蔑的方式我觉得很无奈,拜托你以后在反驳的时候弄清楚一点:就事论事!!
丫丫根本不认识那个所谓进入你身体的男人,只是把你在论坛做过的事情再陈述一遍,我在你第一次发帖的时候就回复过了,真相如果要遮盖,你的主题早就被封了,留着让大家讨论就是尊重你的言论自由,至于庇护、误导,你说的真相只有两个人知道,那么真相就应该由两个人来说,你的一面之词,无法让人相信就是全部的真相,既然选择把事情发表到论坛,你就要做好接受不同评论的心理准备,不要一遇到质疑就搬出你那老三样。两个人的事情,非要放到公众区域,就得接受公众的评论,你不在海大生活学习过,没什么资格评论海大的学习生活,更没资格批评海大的其它学生。
至于席某,你与他共同生活过一段时间,怎么评论他是你的事情,但论坛的其他会员同样有依据你的回复评论你的权利。
49#楼
呵呵,看回复明显能看出来是新会员还是老会员。

lz一两个月前就来起点闹过一次,发了好几个帖子说这件事。刚开始大家还是蛮同情她的,但是只要稍微有人质疑一下,lz就破口大骂。而且有一位同学上来爆料,这个lz在起点还有另一个用户名,曾经公开发帖交友,那位同学加过她,贴出聊天记录。现在回想起来,颇有小月月精神。。。。。
最后呢,lz公开道歉,说自己发帖子时候是情绪不好,误会了男主人公云云。。。并且使用了道具卡删除了所有帖子。
本以为事情告一段落了,两天后被我发现lz跑到东坡湖畔去闹了,不过湖畔没什么人理她就是了。当时百度了一下 席程成,发现lz在各个论坛网站发了几十个帖子。
现在,lz又冒了出来。

以上只是把事情的经过告诉没经历过的新会员。至于孰是孰非大家自己判断。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
你不是骂我么?来,你说说我哪句是假话,说说啊。
空嘴骂有意思么?只能体现出自己的素质和教养。
举出证据啊,举出我“掩盖真相”的证据啊
50#楼
回复 50# 荫天丫丫

闹大发了············恋爱就恋爱,干嘛要同居··· 太out了,我刚刚发现QQ拼音上打out,汉字的显示是呕吐···