赛瓦特 发表于 2017-3-12 21:47:39

考博英语真题2011年出版,15元,8成新

考博英语真题2011年出版,15元,8成新
超级无敌厚啊,500多页,就算不考博也可以学习啊,真的是经典啊。原件60大洋啊,一遍都没翻完过啊。只要15块啊,就是一顿外卖的钱而已啊,流泪甩卖啊。
微信啊a935786643

赛瓦特 发表于 2017-3-12 21:48:34

附光盘啊

赛瓦特 发表于 2017-3-12 22:08:17

海南大学硕士研究生入学考试自命题试题(初试)(A卷)(2010年-2008年,生物化学,微生物学各3套,4元每套,6套共20元)
各种书,有需要的看过来,价钱好商量。另有读者,青年文摘等杂志若干,1元钱3本。
微信a935786643

赛瓦特 发表于 2017-3-17 21:51:55

海南大学硕士研究生入学考试自命题试题(初试)(A卷)(2010年-2008年,生物化学,微生物学各3套,4元每套,6套共20元)

赛瓦特 发表于 2017-3-17 21:52:36

海南大学考博英语初试试卷09-11年3套共10元。

赛瓦特 发表于 2017-3-17 21:52:48

赛瓦特 发表于 2017-3-17 21:53:00

赛瓦特 发表于 2017-3-17 21:53:10

赛瓦特 发表于 2017-3-17 21:53:18

赛瓦特 发表于 2017-3-17 21:53:30

赛瓦特 发表于 2017-3-17 21:53:39

赛瓦特 发表于 2017-3-17 22:04:19

页: [1]
查看完整版本: 考博英语真题2011年出版,15元,8成新